….sérieux ,l’effet de ces machins …Clémence est -elle hallucinée ???
hou ! hou !…………….?
Z’êtes où ?
comme vous dites armengol !
Tout de suite, on prend l’accent du terroir; ce n’est pas pour cela que je vais vous révéler mes bons coins.
ça promet…
Je vois qu’il ne faut pas trop vous pousser pour y gouter…
Chui là….
Vous avez une bonne résistance; d’habitude ça fait tomber les mouches à ….
Hum…
ENFIN !!!!!!!!!!!!!!!
Menfin….
Je pensais à un autre matériau élémentaire d’une couleur un peu similaire.
ben oui ….:)
Merci, moi je rajoute de la graisse d’oie, de l’ail, du lardon, et du persil et je les mets à coufiner plusieurs heures sous la cendre au bord du foyer. Le truc le plus excellent c’est avec les oronges qui sont les amanites des césars; c’est ce que faisait mon grand-père; les cèpes c’était ma grand-mère.
C’est magique ! Un vrai compte d’effets…
Tout compte fée, cela doit faire eiffel.
Miladiou !!!!!!
veut nous crever la cuisinière !
tomber les mouches à terre
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
Préparation : Séparer les pieds des chapeaux. Hacher le jambon, battre l’oeuf. Mixer les pieds et ajouter les ingrédients mélangés. Faire bouillir de l’eau et y mettre les chapeaux pendant 5 mn.
Mettre au four (moyen) 20 mn les chapeaux farcis avec la préparation.
on se console comme on peut !
….sérieux ,l’effet de ces machins …Clémence est -elle hallucinée ???
hou ! hou !…………….?
Z’êtes où ?
comme vous dites armengol !
Tout de suite, on prend l’accent du terroir; ce n’est pas pour cela que je vais vous révéler mes bons coins.
ça promet…
Je vois qu’il ne faut pas trop vous pousser pour y gouter…
Chui là….
Vous avez une bonne résistance; d’habitude ça fait tomber les mouches à ….
Hum…
ENFIN !!!!!!!!!!!!!!!
Menfin….
Je pensais à un autre matériau élémentaire d’une couleur un peu similaire.
ben oui ….:)
Merci, moi je rajoute de la graisse d’oie, de l’ail, du lardon, et du persil et je les mets à coufiner plusieurs heures sous la cendre au bord du foyer. Le truc le plus excellent c’est avec les oronges qui sont les amanites des césars; c’est ce que faisait mon grand-père; les cèpes c’était ma grand-mère.
C’est magique ! Un vrai compte d’effets…
Tout compte fée, cela doit faire eiffel.
Miladiou !!!!!!
veut nous crever la cuisinière !
tomber les mouches à terre
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
Préparation :
Séparer les pieds des chapeaux.
Hacher le jambon, battre l’oeuf.
Mixer les pieds et ajouter les ingrédients mélangés.
Faire bouillir de l’eau et y mettre les chapeaux pendant 5 mn.
Mettre au four (moyen) 20 mn les chapeaux farcis avec la préparation.