Coeur de porc au vin rouge Ingrédients (pour 2 personnes) : – 1 coeur de porc – 25 g de beurre – 1 grosse cuillère de farine – 20 cl de vin rouge – sel et poivre Préparation : Couper le coeur en morceaux (comme pour une brochette). Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux de coeur. Quand les morceaux sont dorés, ajouter une cuillère pleine de farine. Ajouter aussi le vin rouge. Saler et poivrer, et mélanger le tout jusqu’à épaississement de la sauce. Laisser à feu doux 10 min, en mélangeant de temps en temps.
Accord et coeur …
Au coeur des ténèbres, votre corps n’est plus qu’une ombre.
Un accord parfait…
J’entends un battement de bocal dans l’absence de couleur locale.
Ce que je m’en fous!
Vos coronaires sont d’accord?
Coeur de porc au vin rouge
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 1 coeur de porc
– 25 g de beurre
– 1 grosse cuillère de farine
– 20 cl de vin rouge
– sel et poivre
Préparation :
Couper le coeur en morceaux (comme pour une brochette).
Faire fondre le beurre dans une poêle, et faire dorer les morceaux de coeur.
Quand les morceaux sont dorés, ajouter une cuillère pleine de farine.
Ajouter aussi le vin rouge. Saler et poivrer, et mélanger le tout jusqu’à épaississement de la sauce.
Laisser à feu doux 10 min, en mélangeant de temps en temps.
Louis 8 X 2 + 1