16 réflexions sur « Parigots, têtes de veaux… »

  1. …point n’est raison de finir en gelée ,en pied de porc à l’étal d’un boucher ,ou en riz de veau  …:)

    ni en compote …de fruits !

  2. …point n’est raison de finir en gelée ,en pied de porc à l’étal d’un boucher ,ou en riz de veau  …:)

    ni en compote …de fruits !

  3. Certains moutons parisiens (élevés pour leurs chemisettes…) sont croisés de limousins. On les confond souvent avec des veaux, voire des cochons. Les moutons champêtres paissent tranquillement sans risque de prendre leurs vessies pour des lanternes ou leur cul noir pour des bobs colorés.

  4. Certains moutons parisiens (élevés pour leurs chemisettes…) sont croisés de limousins. On les confond souvent avec des veaux, voire des cochons. Les moutons champêtres paissent tranquillement sans risque de prendre leurs vessies pour des lanternes ou leur cul noir pour des bobs colorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *