Sauce à l’Os.

La Crâneuse cuisine Gertrude
et prépare
un petit accrochage à l’Os.

————————————————–

Recette:

– Roulez l’Os Forte dans la colle aux fanes.
– Piquez-la à la pointe à l’os.

– Plongez-la dans le sucre.
– Fouettez jusqu’à émotion.
– Écumez le jour et la nuit.
– Travaillez la pareille à la roulette.
– Suspendez l’appât rance jusqu’à que mordre s’en suive. 

JC, Sauce à l’Os, Eau forte, aquatinte au sucre et taille douce sur zinc, impression sur papier aquarelle, 7 x 10 cm.

 

(*Le lieu étant privé, si vous souhaitez vous y rendre contactez-moi par messagerie.)

Cela fait exactement
dix-sept ans et cinq mois
que Gertrude s’accroche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *