» Les pommes cloches arrivaient les premières ,elles sentaient le citron , et une fois qu’on avait mordu dedans , il fallait les manger vite car leur chair avait tôt fait de devenir brune .On ne les cuisait pas, leur arôme s’envolait comme le vent d’aout sous lequel elles avaient mûi …. » ( Le Goût des pépins de pommes )
« Adam devint dur de la feuille » écrit angora qui omet de compléter : « et ramolli de la tige » c’est ce qui attend les amants en manque d’exercice Mesdames prévenez vos petits copains
N’en faites-pas tout un plat ! Salomé l’a fait avant vous avec la pomme du Saint Jean…
J’ai hésité à employer l’expression « me les croquer » mais c’était un peu…
» Les pommes cloches arrivaient les premières ,elles sentaient le citron , et une fois qu’on avait mordu dedans , il fallait les manger vite car leur chair avait tôt fait de devenir brune .On ne les cuisait pas, leur arôme s’envolait comme le vent d’aout sous lequel elles avaient mûi …. » ( Le Goût des pépins de pommes )
Vous voulez attirer Capitaine croqueur?
J’en connais un rayon en pommes !
A quand le croquis ?
c’est digne de Duchamp Marcel !!!
et fort réjouissant !!!
Le problème avec les pommes ready-made, c’est de savoir si elles sont vraiment comestibles.
Tu comprends aussi pourquoi il y a tant de cons sur terre avec toutes ces pommes pourris et cet héritage chargé.
« Adam devint dur de la feuille » écrit angora
qui omet de compléter : « et ramolli de la tige »
c’est ce qui attend les amants en manque d’exercice
Mesdames prévenez vos petits copains
Je ne vous connaissais pas ces talents de botaniste, cher Ledif.
Je comprends mieux à présent pourquoi Adam devînt dur de la feuille.